Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey GUYOMARD

Maman

Maman, bonne fête des mères
A la meilleurs des mamans, qui énumèrent comme un diamant
Mère si, clamant des mercis, à la reine-mère des chimères qu
Au delà des mers, c'est notre amour rose comme un flamant
N’enflammant cette fleur commère douce-amère