Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey GUYOMARD

L'oreille du cheval

Dans les lointaines collines
Je ne savait que lire les lignes
Que formait le vent
Dans tes crins de liberté savant

Il te porte, tu vole à aile d'oiseau
Des lignes, de tout je connaisai les abime
Si tu pouver parler, tu m'aurais demander, sot
Parler ainsi à quoi cela rime

Je repondai à ton oreille
Rien n'est pareille
Tout n'est que merveile
Dans un monde en veille


Dans mon monde tout n'est que virage
Pour cela il faut être sage
Formuler ses formules magique
Pour un jour être héroïque

Dans ton monde de tous les possible
Avec ta corne et ta couleur rosée
Ou le temps n'est pas lisible
Un jour je me métamorphoserez, oser!