Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey GUYOMARD

Dédicace

Si de ma vie je ferais une dédicace
Je me le ferais à mon reflet de la glace
Je ne le ferais à ma classe
Je ne le ferais non plus en masse

Si je ferais une dédicace
Je le ferais à toi qui m'agace
Avec toutes les grimaces
Et tes excuse, toutes tes phrases

Si je ferais une dédicace
Surement qu'elle resterait de glace
Car tu es le soleil
Pour qui je fond sans pareil

Si je ferais une dedicace
C est que je me lasse
Que mes poèmes en ton nom toujours
Et que tes poème d'amour

Si je ferais une dedicace
Quoi que je fasse
Elle me ramènerais à toi sans choix
Et mon coeur rempli d'une étrange joie

Si je ferais une dedicace
J' ai peur que l'on casse
Comme un vase en mille rêve
Dont tu est la fleur pour toi je me relève

Si je feris une dédicace
C' est pour que je chasse
Les souvenirs qui nousrassemblait
Dans la forêt il nous ressemble

Si je ferais une dédicace
Pour que ton nom ne s'efface
Notre route, notre axe je le trace
J' aimerais t'y regarder en face

En phase de bonheur que tu me fasse un signe
Car c'est pour toi que cette dédicace je la signe
Tu est ma plume, tu es mon cygne

A