Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey GODIN

Pourquoi m'as-tu fait subri cela?



Un jour tu es rentré dans ma vie et cela avec des mots
Mais tu es partie avec tous ce que j'avais de plus beau

Je ne suis plus la même
La reine que tu aimais à disparu
J'ais perdu le goût de vivre,je suis perdu

Pourquoi as-tu fait ça?
Moi qui ta tout donné
Et sache que tu resteras dans penssées
Cela pour l'éternité