Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey BOUTIN

L'amitié

Est-ce qu’un jour dans sa vie,
On a rêvez de ne plus avoir d’amis ?
Ne plus en avoir, c’est comme,
Un pommier qui n’a plus de pommes.
Un arbre sans racines,
Et une rose sans épines.
Ca n’a ni queue, ni tête !
Et ce n’est vraiment pas chouette !!!

C’est pourquoi l’amitié,
Est tellement si sacré !
Elle nous fait rêver,
Mais aussi rigoler.
L’amitié nous donne une force intérieure
Et nous évite souvent de faire des erreurs !
Elle nous conseil,
Et nous éveil.
Alors une vie sans amitié,
C’est un malheur assuré !!!