Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Viens un jour

Vient un jour, une heure, un moment
Ou un seul clin d'oeil suffit pour tout se dire
Où l'amour vient en un instant

Viendras un jour, une heure un moment
Ou l'un devant l'autre les mots feront défauts
Où sans paroles nous nous comprendrons

Viendra ce jour, cette heure, ce moment
Où les paroles ne suffiront plus pour tout ce dire
Où nos coeurs sauvagement ce metterons a frémir

Et quand seras venue ce jour, cette heure, ce moment
Plus tot que de bouger, nos yeux ce dirons tout
Plus tot que de parler, nos coeurs enfin s'aimerons