Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Qui es-tu ?

L'atmosphère est lourde
Pour une si petite ville
Il est 3 h déjà
La solitude s'installe
Une derniere cigarette avant la clôture du bal
Quand j'ai trinqué à ta santé
Il avait un goût amer
Comme si il était encré
Dans ton visage froid et austère
Explique moi qui tu es
Où tu comptes aller
Car je ne vois rien de rassurant
A tes caprices d'enfant gâté
Si c'est juste un jeu dit le moi maintenant
Le temps presse et le ciel s'assombrit
Je sais que tu n'es plus une enfant
Mais cesse de jouer avec nos vies