Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Près de loin

Tout me semble si loin
Ton sourire, ta voix, mon bonheur
Je voudrais tant de la vie
Ton amour, ton corp, ma joie
Mais nous sommes distancés,
Par des kilomètres d'amour et de passion
Je voudrais t'appartenir, mais qu'en diras l'avenir
Je t'aime je te veux pour moi
Dit moi que tu seras
L'oiseau qui demain me siffleras cette mélodie,
Ces mots suprême à mon lever
Dit moi que tu seras
Près puisque tu es loin
Dit moi que l'amour triompheras
Et qu'un jour ensemble on seras
Qu'enfin on s'aimeras...