Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Les cinq sens

Le toucher
Pour caresser tes cheveux
L'ouïe
Pour entendre tes "je t'aime"
La vue
Pour admirer tes yeux
L'odorat
Pour sentir l'odeur de ta peau
Le goût
Pour goûter à tes lèvres
Mes sens entrent en contact avec les tiens
Avec toi je me sens si bien
Ne quittons pas ce bonheur
Vivons-le intensément
Ne laissons pas cet amour s'envoler
Noyons-le de passion
Aimons-nous au point de la folie
Oublie notre passé
Ne t'inquiète pas pour l'avenir
Ne vis qu'un temps à la fois
Nourris notre présent
Laisse aller tous tes sens
Laisse règner la liberté