Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Le voilier

Sur une mer calme par oublie
Je suis un voilier
Au coeur fragille comme la soie
Le voilier sais que le vide a faim de lui
Que une simple vague et il es fini
La mer veux l'engloutir
Sa vie n'a plus de sens, il es assailit
Dans la gorge au crépuscule naissant
Surgit du fin fond du néant un tremblement
Qui avec toute horreur, toute froideur
Révèle un tourbillon noyant ainsi sa détresse
L'être de son coeur hurle la détresse
D'un amour noyer de tristesse
Sans regret il bascule
Dans son dos des ailes embrassent le vent