Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Le passé de ton enfance

Dans un ciel noir de charbon ardent
Une brassée d'étoile au firmament
La rondeur de la lune illuminant
La blancheur de ton corp sur le lit reposant

Alangui, fleur blanche sur l'onde dérivant
Sur une rivière de sommeil glissant
Dans l'abîme sans fond ,le néant
Ton coeur me criant, tout son sang giclant
Les mots que tu me susurre tendrement
Qui arrive doucement, lentement mais si ardement

Mal a force d'entendre cette pénible souffrance
Qui dure depuis ton astreignante enfance
Dans ce ciel noir de charbon ardent
Je vois tout ton passé déferlant qui me rappel le temps,
Où toi mon éternel amour, mon amant
Se noyais,dans les flammes coulant
De la ferveur de mes yeux perçant