Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Je t'attenderai

Qu’il arrive n’importe quoi
L’amour de ma vie c’est toi
Et si ce n’est pas moi que tu veux aimer
Tu vas pour toujours me manquer

Je n’arrive pas à m’imaginer
Ce que serais la vie sans t’aimer
Et je ne veut pas le savoir
Car j’aime penser à toi tout les soirs

Il n’y aura pas un jour pour moi
Où je ne serai près à mourir pour toi
Ma vie sera peut-être un enfer
Mais pour toi rien n’est trop cher

Toi, tu ne m’aime pas
Et tu en as le droit
Mais je continuerai à t’aimer
Et bien-sûr je t’attenderai