Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Je Croyais

Je regardais mon reve de face
J'admirais ma vie de proche
Je croyais qu'elle m'aimais
Que j'était sienne...
Mais je me suis largement tromper
Chaque chose à son temps
Je croyais que c'étais le mien
Plus rien n'a de sens
Depuis son arrivé dans sa vie
Les blessures ne font que s'agraver
Le mal de fait que commencer
Pourquoi ne pas pouvoir rompre?
Pourquoi est-ce un lien maternel qui nous unis
Je ne voulais pas la posséder
Seulement l'avoir pour le temps qui m'était aloué
Personne me comprend...
Je croyais que tu m'aimais
Que j'était tienne
Toi ma mère que j'ai tant aimer!