Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey-Anne ROUSSEAU

Il pleut de petites gouttes

Plouque, plouque, fait le pluie
Par la fenêtre de ma chambre
Je crois que je me trompe
Pourtant la pluie c'est fort

Alors c'est des gouttes
J'adore écouter les gouttes
Il pleut de petites gouttes
Que la vie est belle!