Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude SENLIS

Sur ta peau, un soupir

Sur ta peau, je dépose un soupir,
Bercée, par le clapotis de tes mots,
En ton sein, je battis mon empire,
Dans tes bras, construis mon hameau.

Mon cœur en ton antre s'assoupit,
Lorsque sur ton âme, je viens me poser,
L'éclat de mes iris, toujours évanouit,
Se met à briller telle la rosée.

Et cette flèche qui me transperce,
Elle me transcende du plus profond,
Toi l'être aimé qui me bouleverse,
Sortons indemne de nos tréfonds.

Sur l'oreiller de mes songes,
Mes paupières encore closent,
Je vois ce rêve qui se prolonge,
Comme éclot le bouton de rose.

Le 07/04/2018