Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude SENLIS

À fleur de peau

Lorsque les jours teintés de gris,
Volent les couleurs du printemps,
Les joies s'effacent, sans bruit,
Dans un tourbillon déliquescent.

Les cœurs cheminent, errant,
Sous l'embrasure des nuages,
L'écume bordant l'iris, vociférant,
La sombritude de ce paysage.

S'ensuivra bientôt l'heure de l'oubli,
Et de nouveau, la joie s'exaltera,
En ces âmes ou la peine assouplit,
D'un chagrin envolé, affleura.

Le 10/04/2018