Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude ROUMEGOUX

Extraction


Extraction jusqu'à l'abstraction
Volutes vertigineuses
Eviction jusqu'à la combustion
Incandescence indécente
Extinction jusqu'à l'oblitération
Blottis au paroxysme
Connexion jusqu'à la dévotion
Unicité extatique