Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude RENAUD

Si tu es sage...

Si tu es sage
Si tu m’attends
Je m’ouvrirai
T’offrirai mon silence
Et dans le noir
Si tu sais attendre
Je serai toute à toi
Je te promets

Si les messages
Tu les comprends
Je m’offrirai
T’ouvrirai mon silence
Et dans le soir
Si tu sais comprendre
Je te prendrai pour toit
C’est mon souhait