Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude RENAUD

Petite

J’étouffe dans ce corps exigu
Petite petite petite
Est-ce toujours ainsi qu’on m’appellera ?
Ne serai-je donc pour vous que cela ?
Petite petite petite
J’enrage
Mais qui m’entendra ?
Qui entendra ce cri muet que je prononce
Que je jette sur les murs de ma ville ?
Qui entendra ma voix ?
Ne suis-je donc qu’une ombre ?
Petite petite petite
Je pourrai mettre des talons
Monter sur des échasses
Prendre de la hauteur
Je resterai
Petite petite petite