Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude FOCKI

L'amour blesse ?

Toi qui m'a aimé
Comment as tu pu m'oublier
Moi qui t'ai aimé
J'ai du te faire pleutrt
Aujourd'hui c'est à moi de pleurer Je prefererai te comple
Mais j'ai choisi de t'ignorer
Pour essayer de t'oublier
C'est une étape de la vie
Qui me fait souffrir
Mais que je doit franchir