Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude FOCKI

L'amour

Je n'ai d'yeux que pour toi
Tu es ma raison d'être, je t'aime .
Je t'aime et ne cesse de penser à toi
J'ai mal quand tu es loin de moi
J'aimerais tant que tu sois à mes côtés
J'ai besoin de toi
Ouvre-moi la main, pour aller plus loin
Ouvre-moi ton coeur, pour le plus grand des bonheurs