Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aubin SOKANTE

Naissance

Des draps blanc dans un tiroir
Des draps rouge dans un lit
La femme dans des douleurs
L'homme dans le couloir
Le couloir dans l'hôpital
L'hôpital dans le cartier
Le cartier dans la ville
La ville dans le noir
La mère dans les pleurs
Le père dans le regret
Et l'enfant dans la vie.