Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aubin SOKANTE

Larmes

Près de toi,
Loin de toi,
Je n'ai de pensés que pour toi.
A présent je sait ou je pense le savoir.
Maintenant j'en suis sure ou j'y pense juste.
J'ai besoin de toi au plus profond de moi.
Je ne voie que toi, que nous.
Revient moi.