Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aubin SOKANTE

Derision

Expression,
Intention,
Ambition,
Conviction,
Impression,
Sensation,
Condition,
Ou juste moquerie.
je ne sais pas
je ne l'ai jamais su
et je ne le saurais jamais
jamais sans toi
J'ai besoin de toi
J'ai besoin que tu me parle
Je me sens comme seul
comme loin de toi
Portant tes si porche
S'il te plait revient moi
J'ai besoin de toi.