Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aubin SOKANTE

Aimons-nous!

Car:
Je t'aime si t'est triste;
Je t'aime si t'est heureuse;
Je t'aime si quand tu ris;
Je t'aime quand t'est en colère;
Je t'aime si toi tu m'aime.