Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Au VIG

Un jour on n'était , un jour on n'était plus


Un jour on etait
Un autre jour on ne l'était plus
La douceur de tes lèvres
Tes caresses
Tes rires
Tes petites folie
Un jour ont était
Un autre jour on ne l'était plus
Le jour ou on était
Ce jour, va -t-il rennaître
Le doute est présent
Comment pourais-je t'enlever se que t'as
Vas-tu m'en vouloir
Vas -tu regretter
Comment pourrais-je te l'enlever
Un jour on était
Un autre jour on était plus
Quelque soit ton choix
Il sera juste et bon
Je croit le savoir, mais je m'en fait mal
Pourquoi, pourquoi
Devrai-je t'enlever se que tu as tjs éspérer
Un jour on était
Un autre jour on était plus
Je suis le souffre douleur
Que fais-je ici, le mal, le mal
Tu va me dire le contraire
Mais non, je le sais
Pourquoi ces questions
Pourquoi ses doutes
Pourquoi te ferais-je sa
Pourquoi suis-je la, pourquoi
Un jour on était
Un autre jour on ne l'était plus
Plus de questions
Plus de doutes
Seuls l'amour propre décidera
Même s'il est dur a entendre
Je l'entenderai
Mais plus d'attente
Plus de souffre douleur
La vérité tu l'as, mais où?
Toi seul l'a sais
Un jour on était
Un autre jour on était plus ?