Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Attias MOTTI

Le printemps de ma vie

Le jour de notre connaissance;
Comme mon jour de ma naissance.
Avec ton charme et ta douceur
Je suis toujours en bonheur.
Quand je me reveille;
Je me demande chaque matin;
Ou elle est ma merveille?
Ton sourire qui me fait ravir;
Comme une fleur qui s"epanouit;
Ton amour qui m"a envahi.
Avec ton regard sensuel;
Je suis comme un papillon qui vole
Et tes beaux yeux d"une couleur;
Comme un bleu d"un ciel d"ete.
J"espere;que toute ma vie;
Je serais malade de cet amour;
Tu es pour moi; comme un cadeau du paradis;
Cet amour eternel ma belle;
Me donne la raison vivre;
Je suis comme un ivre.

M.attias