Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atika LAHSSAINI

Stop!!

J'était amoureuse de toi
Mais tu as tout gaché
En refusant de m'aimer
POURQUOI?????
Ee t'aurais tout donnée
Mes larmes, mes baiser, ma vie, mes reves
Je voulais t'aimer sans tréve
Mais fesant mon malheur
Tu as tout rejeté
Et aujourd'hui les larmes de mon coeur
Ne sont pas prés de s'arreter
Mais larmes sont tienns,
Le chagrin court dans mes viennes
Replisant le monde des choses imonde
Je suis lasse de t'aimer en vain
Alors que te me m'offres rien
Je m'en vais au paradis
Je dis stop a la vie
T'aimer est mon matyre
Et je risque d'en mourir
A part mon amour pour toi
Je n'ai rien
Part la mort ,je vais en finir avec mon chagrin
Et je dis stop a la vie et a ton amour