Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atanasovska SANJA

Serait laissé

Parce que vous seriez gauche
Abandonnerait les vieilles habitudes
Aurait brûlé des livres
Ils m'ont donné une autre
«d oublié
Plateau avec des histoires
Parce que vous seriez gauche
Sacrifice de la dominance de la femelle
Et vous tranquillement appele
Bruit avec de l'herbe
J'ai fait un ruisseau de larmes
Milieu des plaines vertes
Et dans ces petits vaisseaux
De papier d'argent
Et ferait
Et tous les aurait laissé
Juste au moment où vous abandonné
De vos aventures
Comme les sables mouvants.