Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atanasovska SANJA

Je viens avec vous

Je viens avec vous
De voler à des altitudes
Sur le point de planer au- dessus du sol
Entre les papillons
De laisser nos âmes
Piégée dans les roches
Je viens avec vous
à la couture des vêtements et des plans
Seulement par les belles matières
Pour vivre longtemps
D'écrire encore plus longtemps.