Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atanasovska SANJA

Je détruis mon âme

Je détruis mon âme
Car toute la journée
J'ai suivi le soleil
Et regardé dans les yeux
Parce que les étagères de la poésie
Est tombé sur moi
J'ai écrase en petits morceaux
Sous différentes formes
Vous détruisez l'âme
En attendant mauvais conseils
Et maintenant je suis un homme
Avec un agenda vierge.