Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atanasovska SANJA

Chanson pour les femmes aux cheveux noir

Les femmes aux cheveux noir
Elles roulent le monde
Parce qu'elles sont les plus nombreuses
Parce qu'elles aiment sincèrement
Parce que le sons de ses chaussures
Rappellent les saisons de l'année de Vivaldi
Femmes noir dans les ténèbres inconnu
Son charme est comme une secret bien gardée
Mille poètes en n'ont écrit mille vers pour eux
De ses larmes
Se font les plus beaux vases de cristal
Femme noir aux silhouettes de bouleaux argentées
Les gens se tournent pour elles
Et elles roulent le monde autour de l'axe de l'amour.