Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atanasovska SANJA

Achetez- moi

J'ai acheté
Avec bleu et vert
Qui vont bien
Avec humilité et spontanéité
Que tu es né
L'équilibre spirituel
Et les dialogues muets
Achetez- moi
Le nom que j'aime
Avec trois voyelles et deux consonnes
L'âme qui ne tache pas
M'a acheté, j'ai gagné, j'ai été captivé
Tandis que d'autres ne peuvent que rêver
Un amour qui ne meurt pas.