Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Assoweh NASSER ABDILLAHI

L amour en soi

L amour est un animateur
Sans annuaires
Avec des partenaires
Parfois irregulieres

L amour est pluriel
Sans etre reel
Malheur a qui aime
Sans themes

L amour en soi
Me decoit
Sans que je saches
Ce qui me faches

Aimer sans se mefier
Est incense
Aimer n a pas de sens
Sans savoir le defier