Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Assiya SASSE

T'aimer

Je veux seulement vivre.
Vivre pour la vie,
Vivre à en être ivre.
Sans en payer le prix.

Goûter au bonheur,
Et ne plus connaître de larmes.
Loin de toute horreur,
Laisser errer mon âme.

Et jouir de toute les belles choes.
Retrouver le sourire.
Revoir la vie en rose.
Réapprendre à vivre.

Sourir de nouveau,
Sortir du noir.
Rêver de nouveau,
Et retrouver l'éspoir.

Et puis t'aimer,
T'aimer de tout mon coeur.
T'aimer et le clamer
Devant tous, sans crainte ni peur.

Passer ma vie avec toi.
Construire un bonheur à deux,
Avec amour et joie.
C'est mon plus cher voeux.