Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Asmaê IMZOURH

Cruauté

La vie est pleine de cruauté
De mal,de méchanceté
Loin ,tout espoir s'est envolé
Elle est devenue comme ensorcelée
Tout amour s'est brisé
Par les flammes et les fusées
Toute union est détruite
La haine a dépassé toute les limites
Et l'on ne reçoit plus notre mérite
Dur est le coeur de notre entourage
Qui ne cesse d'agrandir sa rage
De blesser tous les innoçents
Et de lancer des mots menaçants
Ne songeant qu'à eux mêmes
En créant sans arrêt des problèmes
La bonté dîsparait jour après jour
Ainsi que la tendresse,les mots d'amour
Comment pourrais-je survivre à cette dureté?
A ce mépris,cette lacheté?
Au milieu de ce monde insensible?
Moi qui suis si fragile.