Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aslo DAN

Allo les amis


Allo les amis,
chaques fois que l'ont rit,
il arrive que l'on oubli.
On oubli ce que sera la vie,
sans l'amour que l'on nous a donner,
allor penser au enfants battus,
qui par la peur reste cacher
et dans la noirseur sonts vaincu,