Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arzu AFA

Pardon

Comme j'ai été maladroit.
Je ne sais pas comment
Tout ceci a pu arrivé.
J'espère que tu me connais assez
Pour savoir que je ne ferais jamais rien
Pour te blesser intentionnellement...
Tu comptes tellement pour moi.
Alors je t'en prie...
Ne laissons pas
Tout ceci entre nous plus longtemps.
Pardonne-moi.