Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arzu AFA

Merci d'être mon ami

Merci de croire en moi
Qand je trouve difficile
De croire en moi-même...
De dire parfois ce que j'ai besoin d'entendre,
Plutôt que ce que j'ai envie...
D'être à côté de moi...et de me donner
Ton point de vue à considérer.

Merci de t'ouvrir à moi...
D'avoir confiance en moi
Et de me livrer tes pensées,
Tes chagrins et tes rêves...
De savoir que tu peux compter sur moi
Et de me demander de l'aide
Quand tu en as besoin.

Merci pour ton honnêteté vis à vis de moi
Pour ta gentillesse...pour ta présence.

Merci d'être mon ami.