Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arya MENTIS

Tu sais

Tu sais, ma chérie mon amour tous tes cris
Te font maintenant grandir quel que soit le prix
De notre lien au grand jour, te voir dans mes bras

Tu sais avant ça je rêvais de ton sourire
Car te voir heureuse était mon plus grand désir
Tu sais je suis confus maintenant je ne sais plus trop
Tu sais tu as grandi et je ne suis pas le seul beau

Peur de ne pas être ton âme sœur

Tu sais tu as disparu avec mon sourire