Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arya MENTIS

Sans savoir

Sans savoir pourquoi, sans savoir comment
Sans savoir nos lois, sans savoir avant
Sans savoir, mon amour où je suis où tu es
Sans savoir pourquoi je devrais continuer

Sans savoir la cause de mon égarement
Sans savoir pourquoi mon parcours est plus lent
Sans savoir quel chemin est le meilleur
Sans savoir qui est mon âme sœur

Sans grande conviction ni grande volonté
Sans même un regard pour ma famille
Sans une parole rassurante pour mes amies

Sans grande raison et surtout sans toi
Sans souvenirs sans peines et sans joies
Sans regarder au plus profond de moi
Sans me dire que je ne devrais pas

Sans doute, mon amour je partirais