Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arya MENTIS

Regarde

Regarde comme on est beau
Comme on est heureux
Sous le ciel bleu

Vois nos sourires
Regardes cette merveilles
Avant que tu me réveille

Regarde le printemps
Arrive a me faire douter

Je regarde le ciel et je te vois
Je rêve de toi mais rêves tu de moi ?
Je penses que oui car j’espère tout de toi

Ton rire et tes délires quand nous défierons leurs loi
Que tu me diras que tout ça est reel