Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arya MENTIS

Eh toi !!!!

Et toi! pourquoi tu rentres dans ma vie ?
Et moi, je lui ai souris
Et je lui parle petit a petit

Et toi pourquoi tu rentres dans ma vies
Après un rendez vous réussie
Et moi je préfère en profiter

Avec moi, tu finiras ta vie
Et toi tu me rend plus jolie

Et moi je veux avoir des enfants
Tu me dis quand on sera plus grand
Mais toi, tu es partis sans prévenir
Me voila seul pour souffrir

Et toi ! pourquoi tu rentres dans ma vie
Et toi ! pourquoi tu la démolli
Et moi, il ne me reste que mes pleurs
Pour celui qui a brisé mon coeur