Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arya MENTIS

De sourire a sourire

De sourire a sourire
Et de silence a silence

De la haine a la gare
Des insultes a amour

De regard a sourire
Et de sourire a espoir
Amoureux toujours

Ou tous les deux dans les arbres
Moi je t’aimais trop

Les armes pour te battre pour t’anéantir
Car si ma flèche te rates pourrais je survivre au pire

De silence a regards
Et de regards a sourire
De caresses dans le noir
A des promesses a tenir

Comme un lien protégé par des cœurs perdu