Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arya GRANDEROCHE

Un félin

Un félin passe sur le sentier...
Sa queue ressemblait, pensai-je, à un serpent sombre et souple
Il remua ses oreilles de soie
Comme la parade d'un paon ; avec finesse
Je lui offrit une caresse ;
Il se remit en marche
Et s'en alla chez lui, se déplaçant, plus légèrement
Qu’une brise d'été...

Avec Lucas et Anissa