Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Un corbeau dans les arbres

Les arbres craquent au vent
Comme de vieux cadavres
Qu’auraient oublié les vivants.
Un corbeau y trouve un havre.

05-09-06
Lunes écarlates, nuits de granit