Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Ton Esméralda

Petit cœur de biche
De toi je m’entiche.
Dans la soie vaporeuse
Esméralda est amoureuse.

Petit sourire timide
De toi je suis avide.
Dans le doux satin noir
Esméralda est dérisoire.

Petit corps gracile
Pour toi devient servile
Dans le velours délicat
Elle danse Esméralda.

Petit amour naissant
Pour toi se fait géant.
Sur fond de tapisserie
Esméralda te donne envie.

23-01-05