Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Pour vous, pour moi, pour nous

Je titube parmi vos visages inanimés

Et mon cœur voudrait joncher à vos côtés

Pourtant il faut avancer, je dois continuer

Vous aviez tant de serments inachevés.

Pardon pour ce que je n’aurai pas fait

Et mon heure venue, surtout les bras tendez.