Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Mes « je t’aime »

Aussi loin que je me souvienne
Pétales en filigrane sur la porcelaine
Vous voilà en fleur, petits poèmes,
Nénuphars roses sur mes ‘ je t’aime ’.

Aussi loin que je me remémore,
Fleurs blanches au cœur d’or,
Vous voilà maîtres de mon décor
Orchidées sur mes ‘ je t’aime encore ‘.

Aussi loin que je me rappelle,
Bouquets de corolles frêles,
Vous voilà ramassés à la pelle,
Chrysanthèmes sur mes ‘ je t’aime ‘ grêles.

03-01-05