Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Lentement

Lentement...


‘Lentement, comme les vieux murs
Sous l’assaut du temps, mon cœur atteint
Par les bourrasques, se fissure.
Création douloureuse de nouveaux chemins.
La rouille a encrassé les aiguilles du cadran
L’heure s’est figée au sommet d’un instant.’